Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Aide en ligne > Obtention d'aide sur Simulate

Obtention d'aide sur Simulate
Creo Simulate fournit divers documents en ligne. Leur objectif est de répondre aux différents besoins pouvant survenir lors de l'utilisation du logiciel. Dans la plupart des cas, vous utiliserez les rubriques de l'aide en ligne. Ces rubriques répondent aux questions et fournissent des instructions sur les menus, les commandes, les procédures et les processus spécifiques se rapportant directement aux tâches effectuées dans le logiciel. Vous pouvez accéder à l'aide en ligne en cliquant sur Fichier (File) > Aide (Help) > Aide Simulate (Simulate Help) ou en sélectionnant pour ouvrir le Centre d'aide en ligne.
En plus de l'aide en ligne, des documents en ligne complémentaires sont également fournis, que vous pouvez utiliser pour acquérir des connaissances plus détaillées sur différents aspects du logiciel.
L'ensemble de la documentation s'adresse aux ingénieurs en mécanique. Elle nécessite une maîtrise théorique et opérationnelle du génie mécanique, de sa terminologie et de son application. Toutefois, il n'est pas nécessaire d'avoir des connaissances spécialisées en analyse de conception pour utiliser le logiciel ou la documentation Creo Simulate.
Plusieurs outils vous permettent de vous déplacer facilement dans le système d'aide. Vous pouvez utiliser le sommaire et la fonction de recherche pour rechercher des informations spécifiques. Les liens hypertexte situés dans chaque rubrique d'aide permettent d'afficher des informations connexes. La plupart des rubriques d'aide en ligne comportent un lien "Revenir à", situé dans leur partie inférieure, qui mène à la page parente de la rubrique ou à la page précédente. Vous pouvez également utiliser le bouton Précédent (Back) du navigateur pour revenir à une rubrique précédente.