Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Aide en ligne > Documents en ligne complémentaires pour Simulate

Documents en ligne complémentaires pour Simulate
En plus de son aide en ligne, divers documents en ligne dont l'objectif est de simplifier l'utilisation du logiciel, d'améliorer votre maîtrise et d'optimiser les résultats obtenus grâce au logiciel sont également proposés. Ces documents en ligne complémentaires sont plus volumineux que les écrans d'aide.
Voici la liste des documents en ligne complémentaires. Regroupés par catégories, ils répondent aux éventuels besoins survenant lors de l'utilisation du produit.
Utilisation de Creo Simulate
Mises à jour : il s'agit d'un lien vers la page de prise en charge du matériel qui fournit des informations sur la compatibilité matérielle, les plates-formes prises en charge et les solveurs d'analyse par éléments finis pris en charge.
Restrictions à long terme : récapitule les restrictions à long terme liées à l'utilisation de Creo Simulate.
Icônes utilisées dans PTC Creo Simulate : illustre et décrit brièvement les icônes de Creo Simulate.
Bibliographie : répertorie des ouvrages et des articles portant sur des sujets en rapport avec Creo Simulate.
Glossaire de PTC Creo Simulate : définit brièvement les termes utilisés.
Conception de modèles de guide de processus : décrit le format et la construction de modèles de guide de processus. et comporte la description complète de tous les objets que vous pouvez inclure dans le modèle.
Fichiers Creo Simulate
Considérations sur la base de données : décrit la base de données, les interactions entre les fichiers, les commandes de gestion de fichier accessibles au cours de votre session et des instructions relatives à l'utilisation de Creo Simulate avec Windchill.
Fichiers créés par PTC Creo Simulate : décrit les fichiers créés par Creo Simulate.
Format de fichier neutre MEF : fournit des détails sur les fichiers de format MEF neutre utilisés pour le transfert des informations de modèle MEF vers les solveurs d'analyse par éléments finis et vers Creo Simulate.
Creo Simulate Arrière-plan
Présentation de l'analyse en fatigue : fournit des informations sur la fatigue et décrit la méthodologie appliquée dans l'analyse en fatigue.
Equations des propriétés de type coque : décrit la représentation mathématique des propriétés mécaniques des coques dans Creo Simulate.
Guide de vérification : présente une série de problèmes relatifs à des modèles par éléments finis pour lesquels des solutions analytiques sont connues. Les résultats obtenus avec Creo Simulate sont comparés à ceux du manuel.