Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Aide en ligne > Aide en ligne de Simulate

Aide en ligne de Simulate
L'aide en ligne fournit des références très complètes sur les menus et commandes disponibles. De plus, les rubriques d'aide vous guident dans les nombreuses tâches que vous devez accomplir lorsque vous travaillez sur vos modèles.
Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour ouvrir le centre d'aide en ligne :
Cliquez sur Fichier (File) > Aide (Help) > Simulate Help ou cliquez pour lancer le Centre d'aide en ligne.
Cliquez sur pour lancer le centre d'aide en ligne.
Placez le curseur sur une boîte de dialogue ou un bouton, puis appuyez sur la touche F1 pour appeler l'aide contextuelle pour cette fonctionnalité.
L'aide en ligne propose de l'aide sur les thèmes suivants :
Prise en main : présente la gamme de produits Creo Simulate, le processus, les modes de fonctionnement, les outils de l'interface utilisateur et les documents en ligne. Cette partie de l'aide en ligne propose également des considérations sur la planification et la modélisation, et présente les options du fichier de configuration.
Modélisation : explique tous les aspects de la modélisation dans Creo Simulate. Cette zone couvre les charges, restrictions, idéalisations, liaisons, propriétés, fonctions et maillage, ainsi que les mesures en mode natif et en mode MEF.
Analyses et études de conception : détaille tous les types d'analyse et d'étude de conception que vous pouvez effectuer dans Creo Simulate. Cette partie de l'aide en ligne fournit également des instructions sur les exécutions.
Résultats : décrit les commandes permettant d'obtenir et de personnaliser les résultats des analyses et des études de conception.
Revenir à Obtention d'aide sur Simulate ou Documents en ligne complémentaires pour Simulate.