Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Process Guide > Entrer à nouveau dans une session Process Guide existante

Entrer à nouveau dans une session Process Guide existante
Si des sessions Process Guide existent déjà pour votre modèle, Creo Simulate ouvre la boîte de dialogue Session Process Guide existante (Existing Process Guide Session). Cette boîte de dialogue permet d'ouvrir ou de supprimer une session Process Guide existante associée au modèle, ou de créer une nouvelle session.
La boîte de dialogue Session Process Guide existante (Existing Process Guide Session)comprend deux zones : la liste des sessions, qui contient la liste de toutes les sessions précédemment créées pour le modèle, et la zone de description. Pour ouvrir une session Process Guide existante, sélectionnez le nom de la session souhaitée dans la liste. Une description de la session apparaît dans la zone Description (Description). Seules les descriptions fournies lors de la création des sessions sont disponibles.
Cliquez sur pour créer une nouvelle session Process Guide. Si vous cliquez sur ce bouton, la boîte de dialogue Nouvelle session Process Guide (New Process Guide Session) s'affiche.
Cliquez sur pour supprimer la session Process Guide sélectionnée.
Lorsque vous cliquez sur OK (OK), la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide) s'affiche. Toutes les étapes figurant dans la boîte de dialogue Process Guide sont basées sur la méthode d'usinage sélectionnée.
Revenir à la rubrique Session Process Guide.