Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Process Guide > Session Process Guide

Session Process Guide
Une session Process Guide est un fichier indiquant comment utiliser Process Guide pour un modèle donné. Concrètement, il enregistre un historique de votre progression pour chaque activité de modélisation impliquée dans l'analyse d'un modèle.
Vous pouvez créer une session à l'aide de la boîte de dialogue Nouvelle session Process Guide (New Process Guide Session). L'accès à cette boîte de dialogue varie si vous travaillez avec votre modèle dans Process Guide pour la première fois ou si vous avez déjà créé des sessions pour le modèle.
Lorsque vous créez une session, vous lui attribuez un nom et sélectionnez le modèle d'activités souhaité. Soyez attentifs aux facteurs suivants lors de la création de sessions Process Guide :
Chaque session possède un nom unique et est associée définitivement à un modèle Process Guide donné.
Vous pouvez disposer de plusieurs sessions pour un modèle.
Vous pouvez associer chaque session ou plusieurs d'entre elles à un modèle unique.
Une fois la session créée, Creo Simulate ouvre une version unique de la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide) qui répertorie chaque activité de modélisation, d'analyse et d'évaluation définie dans le modèle sélectionné. Ces activités apparaissent dans l'ordre spécifié par le modèle. Vous devez considérer la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide) comme une liste de contrôle dont l'objectif est de vous guider dans chaque étape du processus de conception donné. Creo Simulate enregistre toutes les sessions Process Guide, ainsi que le modèle. Il les détecte automatiquement lorsque vous ouvrez Process Guide et vous donne la possibilité d'ouvrir la session de votre choix.