Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Process Guide > Démarrer une nouvelle session Process Guide

Démarrer une nouvelle session Process Guide
Si aucune session Process Guide n'existe pour le modèle, Creo Simulate ouvre la boîte de dialogue Nouvelle session Process Guide (New Process Guide Session). Cette boîte de dialogue permet de créer une nouvelle session Process Guide pour le modèle.
La boîte de dialogue Nouvelle session Process Guide (New Process Guide Session) inclut les éléments suivants :
Nom de la session (Session name) : entrez un nom pour la nouvelle session Process Guide.
Modèle de processus (Process template) : cliquez sur Parcourir (Browse) et sélectionnez un modèle de processus à associer au modèle.
Description (Description) : entrez une description concernant la nouvelle session Process Guide. Il peut s'avérer utile d'inclure des détails concernant le type d'analyse, le modèle et le modèle de processus associé.
Lorsque vous cliquez sur OK (OK), la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide) s'affiche. Toutes les étapes figurant dans la boîte de dialogue Process Guide sont basées sur la méthode d'usinage sélectionnée.
Creo Simulate enregistre les informations sur la session dans le fichier de pièce ou d'assemblage Creo Parametric correspondant lors de l'enregistrement du modèle.
Revenir à la rubrique Session Process Guide.