Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse transitoire > Options de mode des analyses dynamiques

Options de mode des analyses dynamiques
Les options suivantes s'affichent dans l'onglet Modes des boîtes de dialogue des analyses en réponse dynamique transitoire, harmonique et aléatoire :
Modes inclus : cette option vous permet d'indiquer les modes de l'analyse modale à inclure dans l'analyse dynamique.
Coefficient d'amortissement (%) : sélectionnez cette option pour attribuer des coefficients d'amortissement aux modes de l'analyse.
Revenir à Analyse en réponse transitoire, Analyse en réponse harmonique ou à Analyse en réponse aléatoire.