Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Analyse en réponse aléatoire > Analyse en réponse aléatoire

Analyse en réponse aléatoire
Une analyse en réponse aléatoire mesure la réponse du système aux charges stationnaires et aléatoires de la fonction de densité spectrale de puissance connue.
Pour obtenir une description de l'analyse en réponse aléatoire ainsi que des conditions requises, consultez Présentation de l'analyse en réponse aléatoire.
La boîte de dialogue Analyse en réponse aléatoire (Dynamic Random Analysis) comporte les éléments suivants :
Chargement (Loading) : sélectionnez Fonctions de charge (Load Functions) ou Excitation aux supports (Base Excitation).
Fonctions de charge (Load Functions) : pour utiliser Fonctions de charge (Load Functions), des charges doivent être définies dans votre modèle. Si vous sélectionnez Fonctions de charge (Load Functions), les éléments suivants sont affichés sous Chargement (Loading) :
Somme des jeux de charges (Sum Load Sets) : combine les effets des jeux de charges sélectionnés dans un jeu de charges unique.
Jeu de charges/Composant (Load Set / Component) : permet de sélectionner les jeux de charges à utiliser dans l'analyse. Cliquez sur pour créer des fonctions de jeu de charges pour chaque jeu de charges ou utilisez les fonctions par défaut.
Excitation aux supports (Base Excitation) : vous ne pouvez utiliser Excitation aux supports (Base Excitation) que si vous référencez une analyse modale en mode restreint dans votre analyse dynamique.
Densité spectrale de puissance de la base d'accélération (Base Acceleration PSD) : spécifie la direction du mouvement des supports ainsi que la fonction de densité spectrale de puissance de la base d'accélération en fonction de la fréquence lorsque vous sélectionnez Excitation aux supports (Base Excitation) comme type de chargement.
Pour une analyse en réponse aléatoire, les onglets suivants s'affichent dans la boîte de dialogue de l'analyse en réponse aléatoire :
Modes
Analyse précédente
Sortie