Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse vibratoire > Pour sélectionner les options de mode d'une analyse dynamique

Pour sélectionner les options de mode d'une analyse dynamique
Cette procédure suppose que vous vous trouviez dans la boîte de dialogue qui permet de créer l'un des types d'analyse suivants : réponse dynamique transitoire, harmonique ou aléatoire.
1. Sélectionnez une option pour les Modes inclus de l'analyse modale dans l'analyse dynamique, à savoir Tous (All) ou En dessous de la fréquence indiquée (Below specified frequency).
2. Si vous sélectionnez En dessous de la fréquence indiquée (Below specified frequency), entrez une valeur de fréquence.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes pour attribuer des coefficients d'amortissement aux modes de l'analyse :
Pour tous les modes (For all modes)
Pour les modes individuels (For individual modes)
Fonction de la fréquence (Function of frequency)
4. Si vous avez sélectionné Pour tous les modes (For all modes) à l'étape 3, entrez une valeur, sans le symbole %, pour le coefficient d'amortissement que vous souhaitez attribuer à tous les modes.
5. Si vous avez sélectionné Pour les modes individuels (For individual modes) à l'étape 3, entrez des valeurs de coefficient d'amortissement pour chaque mode dans la liste qui s'affiche.
Le bouton Remplissage (Fill) vous permet de faire passer toutes les valeurs égales à zéro à la valeur en pourcentage immédiatement au-dessus. Le bouton Effacer (Clear) vous permet de faire passer toutes les valeurs à zéro.
6. Si vous avez sélectionné Fonction de la fréquence à l'étape 3, cliquez sur pour sélectionner ou définir une fonction de coefficient d'amortissement.
Pour retourner dans la procédure qui permet de créer l'analyse, cliquez sur l'un des liens ci-dessous.