Creo Simulate > Liens de référence > Pour examiner le maillage

Pour examiner le maillage
Utilisez les options Affichage seul (Display Only) ou Sortir dans un fichier (Output to File) de la boîte de dialogue Exécuter l'analyse MEF (Run FEM Analysis) afin d'examiner différents aspects de votre maillage.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Exécuter (Run). La boîte de dialogue Exécuter l'analyse MEF (Run FEM Analysis) s'affiche.
2. Sélectionnez la combinaison d'option pour laquelle vous souhaitez générer des données.
3. Sélectionnez Affichage seul (Display Only) si vous ne souhaitez pas que Creo Simulate écrive les résultats dans un fichier.
4. Cliquez sur OK (OK). Creo Simulate crée le fichier de sortie de maillage dans le répertoire de travail si vous sélectionnez Sortir dans un fichier (Output to File) ou dans le répertoire d'étude si vous avez défini l'option de configuration fem_study_directory et affiche à nouveau le modèle maillé avec les arêtes internes des éléments en grisé.
5. Cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Revoir (Review) pour ouvrir l'onglet Revue du maillage (Mesh Review) et sélectionner différentes options pour revoir différents aspects de votre maillage.
Lorsque vous avez terminé de visualiser les données du maillage, vous pouvez :
générer un fichier de sortie en vue d'une utilisation avec un programme hors ligne d'analyse par éléments finis ;
résoudre le modèle depuis Creo Simulate à l'aide de l'un des solveurs d'analyse par éléments finis pris en charge.