Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs MEF > Déterminer une méthode d'exécution > Sortie des données vers un programme FEA local

Sortie des données vers un programme FEA local
Si vous souhaitez effectuer une analyse de votre modèle par éléments finis en utilisant un programme FEA local, vous devez créer un fichier de sortie, ou pont, pour les données de maillage du modèle. Ce pont contient les éléments suivants :
les éléments et les noeuds du maillage du modèle sortis dans un format compatible avec le programme FEA qui sera utilisé ;
toutes les données des matériaux appliqués au modèle ;
toutes les propriétés appliquées au modèle ;
toutes les analyses appliquées au modèle.
Creo Simulate crée des ponts de sortie dans divers formats FEA.
Lorsqu'il crée la sortie d'un maillage hiérarchique d'un assemblage, Creo Simulate crée un fichier de sortie unique. Les données sont organisées de deux manières différentes en fonction de votre objectif (créer un fichier de sortie pour MSC/NASTRAN ou pour un autre solveur) :
Pour le solveur NASTRAN, Creo Simulate sort des maillages de composantes dans les sections d'un seul fichier. Chaque section regroupe tous les éléments appartenant à une composante particulière (par exemple, repères, matériaux, propriétés, noeuds, éléments, etc.).
Pour les autres solveurs, Creo Simulate répertorie séparément tous les noeuds d'assemblage, tous les repères, tous les matériaux, etc. Le solveur restaure ensuite la hiérarchie en fonction des informations fournies par chaque liste.