Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Position, vitesse et accélération > Pour créer des mesures d'impulsion de liaison rainure-pion

Pour créer des mesures d'impulsion de liaison rainure-pion
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Entrez le nom de la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sous Type (Type), sélectionnez Impulsion (Impulse).
5. Cliquez sur et sélectionnez une liaison-rainure-pion sur votre modèle. Le nom de la liaison rainure-pion s'affiche dans la zone Axe de mouvement ou came (Motion axis or cam).
6. Sélectionnez Minimum (Minimum) ou Maximum (Maximum) dans la liste Calculé à la limite (Computed at limit).
7. Acceptez Chaque pas de temps (Each time step) comme méthode d'évaluation.
8. Cliquez sur OK.
9. Tracez le graphe de la mesure.