Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > Autres mesures > Pour créer des mesures de corps

Pour créer des mesures de corps
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez Corps (Body) sous Type (Type), puis utilisez pour sélectionner un corps.
5. Sélectionnez l'une des options de la liste Propriété (Property)
 :
Orientation (Orientation)
Vitesse angulaire (Angular velocity)
Accélération angulaire (Angular acceleration)
Masse (Mass)
Poids (Weight)
Centre de gravité (Center of mass)
Inertie au centre de gravité (Centroidal inertia)
Les unités de la propriété sont affichées sous Type (Type).
6. Si nécessaire, sélectionnez un composant à mesurer et un cadre de référence pour exprimer la mesure.
7. Si vous avez sélectionné Orientation (Orientation), Vitesse angulaire (Angular velocity), Accélération angulaire (Angular acceleration) ou Inertie au centre de gravité (Centroidal inertia), sélectionnez une méthode d'évaluation dans la liste :
Chaque pas de temps (Each time step)
Maximum (Maximum)
Minimum (Minimum)
Moyenne (Average)
Intégrale (Integral)
Moyenne quadratique (Root mean square)
Au temps t (At time)
8. Si vous sélectionnez Au temps t (At time), entrez un nombre réel supérieur à zéro dans la zone de saisie Temps (Time).
9. Tracez le graphe de la mesure.
10. Cliquez sur OK.