Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Mesures, graphes et méthodes d'évaluation > Mesures > composants ; > Composants pour les mesures de quantité de mouvement système, de moment cinétique et de centre de masse

Composants pour les mesures de quantité de mouvement système, de moment cinétique et de centre de masse
Vous pouvez mesurer l'un des composants suivants pour les mesures de quantité de mouvement système, de moment cinétique ou de centre de masse :
Int (Mag) : intensité de la quantité de mouvement, du moment cinétique ou de l'emplacement du centre de gravité.
X (X) : composante de quantité de mouvement, de moment cinétique ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction X du repère sélectionné.
Y (Y) : composante de quantité de mouvement, de moment cinétique ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction Y du repère sélectionné.
Z (Z) : composante de quantité de mouvement, de moment cinétique ou d'emplacement du centre de gravité dans la direction Z du repère sélectionné.
Les mesures sont rapportées par rapport au repère universel du corps lié au sol.