Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Pour spécifier des moteurs pour une analyse

Pour spécifier des moteurs pour une analyse
Cette procédure suppose que vous êtes sous l'onglet Moteurs (Motors) de la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
1. Pour inclure des moteurs, choisissez l'une des options suivantes :
Sélectionnez un moteur, puis cliquez sur pour ajouter une autre instance.
Cliquez sur pour ajouter tous les moteurs disponibles.

* Sélectionnez une ou plusieurs lignes, puis cliquez sur pour supprimer les modifications indésirables.
2. Pour modifier la durée d'activité d'une charge externe, sélectionnez une charge dans la liste et cliquez sur la zone située sous De (From) ou A (To) pour modifier les heures.
3. Cliquez sur OK (OK) ou sur Exécuter (Run).