Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des séquences d'images clés > Pour contrôler les corps dans une séquence d'images clé

Pour contrôler les corps dans une séquence d'images clé
Lorsqu'une séquence d'images clé et un moteur d'asservissement tentent de déplacer un corps, vous pouvez modifier le statut du corps pour résoudre le conflit.
1. Dans la boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequence), définissez une séquence d'images clé.
2. Cliquez sur l'onglet Corps (Bodies).
3. Sélectionnez le corps de référence.
4. Sélectionnez les corps à contrôler par la séquence d'images clé.
5. Sélectionnez Obligatoire (Required), Désiré (Desired) ou Non spécifié (Unspecified) pour chaque corps.
Le statut par défaut est Désiré (Desired) pour tous les corps. Les corps définis avec le statut Obligatoire (Required) ou Désiré (Desired) se déplacent par rapport au corps de référence pendant l'animation. Les corps définis avec le statut Non spécifié (Unspecified) peuvent se déplacer de manière imprévisible s'ils ne sont pas contrôlés par une autre séquence d'images clé ou par un moteur d'asservissement.
6. Cliquez sur OK (OK) pour accepter la définition de la séquence d'images clé. La nouvelle séquence d'images clé apparaît dans la chronologie.