Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des séquences d'images clés > A propos de la gestion des séquences d'images clés

A propos de la gestion des séquences d'images clés
Lorsque vous cliquez sur Gérer les séquences d'images clé (Manage Key Frame Sequences), la boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequences) s'ouvre. Choisissez l'une des commandes suivantes :
Nouveau (New) : permet de créer une nouvelle séquence d'images clé. La boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequence) s'affiche.
Modifier (Edit) : permet de modifier la séquence d'images clé sélectionnée. La boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequence) s'ouvre. Vous pouvez changer le corps de référence, le statut des corps individuels inclus à la séquence, ainsi que l'ordre ou la synchronisation des clichés dans la séquence. Toute modification apportée à une séquence d'images clé affecte toutes les instances de la séquence utilisée dans l'animation courante.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer la séquence d'images clé sélectionnée. Si vous souhaitez supprimer une instance de l'animation sans supprimer la séquence principale, sélectionnez l'instance dans la chronologie et cliquez sur Enlever (Remove).
Copier (Copy) : permet d'effectuer une copie de la séquence d'images clé sélectionnée. La nouvelle séquence d'images clé est nommée copyofname, où name est le nom de la séquence d'images clé sélectionnée. Par exemple, si votre séquence d'images clé se nomme open, la copie s'appelle copyofopen.
Inclure (Include) : permet d'inclure une copie de la séquence d'images clé sélectionnée dans l'animation. Vous pouvez avoir plusieurs occurrences d'une séquence d'images clé dans une animation à plusieurs reprises. Une séquence d'images clé intégrée à une animation est appelée instance de séquence d'images clé. Chaque inclusion d'une séquence d'images clé sera accompagnée de l'extension n, où n est le numéro suivant disponible de cette séquence d'images clé. Par exemple, si vous incluez open2 dans l'animation, elle sera appelée open 2.1.