Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des séquences d'images clés > A propos de l'onglet Corps de la boîte de dialogue Séquence d'images clé

A propos de l'onglet Corps de la boîte de dialogue Séquence d'images clé
Utilisez cet onglet pour définir l'état de l'emplacement des corps inclus dans la séquence d'images clé. Le statut est valide pour toute la séquence. Vous pouvez changer le statut individuellement ou pour plusieurs corps à la fois.
Le statut du corps détermine la priorité de la séquence d'images clé. Par exemple, si deux séquences d'images clés sont actives simultanément, et que le statut du corps est défini sur Désiré (Desired) dans la première séquence et sur Obligatoire (Required) dans la seconde séquence, seule la séquence présentant le statut Obligatoire (Required) s'appliquera.

* Le mouvement du moteur d'asservissement prévaut systématiquement sur le statut du corps.
Sélectionnez une des options suivantes pour définir le statut du corps :
Non spécifié(e) (Unspecified) : la position du corps est arbitraire et peut être contrôlée par d'autres moteurs d'asservissement ou d'autres séquences d'images clés.
Désiré (Desired) : le corps a la priorité et conservera cette position.
Obligatoire (Required) : le corps reste aussi près que possible de cette position, mais peut se déplacer en fonction du mouvement de n'importe quel moteur d'asservissement ou d'une autre séquence d'images clé.
Lorsque vous exécutez votre animation, si les corps ne se déplacent pas à la position correcte, en particulier relativement aux images clés, définissez le statut du corps sur Désiré (Desired).