Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Création des moteurs d'asservissement > A propos de la segmentation d'un graphe

A propos de la segmentation d'un graphe
Lorsque votre graphe a trop de points et que son affichage est encombré, vous pouvez le segmenter pour afficher une section spécifique. La segmentation d'un graphe s'avère particulièrement utile lorsque votre graphe contient 100 points ou plus. Vous pouvez segmenter votre graphe à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Zoom avant (Zoom In) dans la fenêtre des résultats du graphe pour obtenir un gros plan d'un segment de graphe sélectionné.
Réinitialisez les valeurs minimale et maximale de la plage du graphe pour définir un segment que vous souhaitez afficher. La valeur x minimale affiche la coordonnée x située à l'extrémité gauche du segment de graphe, la valeur x maximale à l'extrémité droite, la valeur y maximale tout en haut et la valeur y minimale tout en bas. Le graphe est redessiné pour afficher le segment spécifié.

* Vous pouvez définir les axes X Y dans la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options).
Après avoir étudié un segment spécifique du graphe, restaurez-le à son état non segmenté d'origine en cliquant sur Affichage (View) > Redimensionner (Refit). Le logiciel redessine le graphe complet dans la fenêtre en cours.