Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Définition des événements > Pour définir un événement

Pour définir un événement
Utilisez les événements comme des marqueurs sur la chronologie pour établir la synchronisation des composants de l'animation. L'événement par défaut, Start, spécifie l'heure de début de l'animation. Il apparaît toujours dans la chronologie. Pour définir d'autres événements, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Evénement (Event). La boîte de dialogue Définition de l'événement (Event Definition) s'ouvre.
2. Indiquez le nom de l'événement ou acceptez le nom par défaut.
3. Indiquez une période et sélectionnez un événement de référence à partir de la liste Après (After). Le nouvel événement commence après l'événement et l'heure de référence. Concernant l'événement sélectionné, le temps saisi peut être négatif mais il ne peut en aucun cas correspondre à une date antérieure à la date de démarrage de l'animation.
4. Cliquez sur OK (OK). Un symbole d'événement, accompagné du nom du nouvel événement, apparaît dans la chronologie de l'animation. Si l'événement est référencé vers un composant existant de la chronologie, une ligne pointillée relie l'événement de référence au nouvel événement.