Analyse rhéologique dans Creo > Prétraitement > Définition de la physique > Définition de la physique

Définition de la physique
Après avoir créé le maillage du domaine de fluide à étudier, vous pouvez définir la physique et les conditions du problème. Les caractéristiques physiques sont gérées dans Creo Flow Analysis à l'aide de modules. Vous pouvez ajouter ces modules à partir de la boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur Analyse des flux (Flow Analysis) > Module de physique (Physics Module). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
Sous Domaines (Domains), cliquez avec le bouton droit sur un domaine de fluide, puis cliquez sur Sélectionner des modèles physiques (Select Physical Models). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
Les modules répertoriés sous Modules disponibles (Available Modules) peuvent être ajoutés à la simulation. Les modules disponibles dans Creo Flow Analysis sont les suivants :
Flux (Flow)
Turbulence (Turbulence)
Chaleur (Heat)
Multiphase
Cavitation
Commun (Common)