Analyse rhéologique dans Creo > Prétraitement > Définition de la physique > Flux > Flux - Introduction

Flux - Introduction
Le module Flux (Flow) de Creo Flow Analysis vous permet de calculer les vitesses et les pressions dans un système de fluides. Pour accéder à ce module, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit sur Orientations de matériau (Physics), puis cliquez sur Select Physics Models. La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
2. Sélectionnez le module dans Modules disponibles (Available Modules). Le module Flux (Flow) est ajouté à l'arbre d'analyse des flux, sous Physics.
Les éléments du module Flux (Flow) sont décrits ci-après :
Définitions : termes utilisés dans la modélisation de flux.
Physique : définitions, terminologie, constantes, modèles et méthodes utilisés dans la modélisation de flux.
Conditions : spécification des conditions relatives aux entités, telles que les frontières, les interfaces, les volumes et les sorties du module.
Valeurs numériques et convergence : paramètres et modèles contrôlant la solution numérique.
Variables de sortie : création d'expressions pour la spécification de conditions et le post-traitement associé au flux.