Analyse rhéologique dans Creo > Prétraitement > Définition de la physique > Flux > Conditions > Conditions

Conditions
Cette section décrit les conditions et les paramètres du panneau Propriétés (Properties) concernant le module Flux (Flow). Vous pouvez résoudre le Flux (Flow) sous la forme d'un fluide à une seule composante, d'un fluide à plusieurs composantes ou d'un fluide multiphasique.
Les conditions sous le module Flux (Flow) sont répertoriées ci-après :
Converge Criterion
Numerics
Reference Pressure Location
Gravity Force
Max. Velocity Magnitude
Max. Velocity Adjustment
Conditions et paramètres du panneau Propriétés (Properties)
Dans l'arbre d'analyse des flux, sous Domaines (Domains), sélectionnez un domaine de fluide. Dans le panneau Propriétés (Properties), vous pouvez alors voir les conditions et paramètres ci-après concernant le module Flux (Flow) :
Viscosité (Viscosity)
Modèle de résistance
Sortie (Output)
Condition initiale (Initial Condition)
Create a New Source
Etat (State)