Tôlerie > Utilisation de la modélisation flexible pour modifier des fonctions de tôlerie > A propos de l'arbre des objets de la conception

A propos de l'arbre des objets de la conception
L'arbre des objets de conception apparaît sous l'arbre du modèle lorsque vous cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) dans une pièce de tôlerie ouverte. L'arbre affiche les objets de conception de tôlerie dans des noeuds pouvant être réduits. Par exemple, toutes les déchirures de coin reconnues sont répertoriées sous le noeud Déchirures de coin (Corner Reliefs). Lorsque vous développez un noeud et sélectionnez un élément, ce dernier est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique. Lorsque vous vous trouvez dans un outil, l'élément sélectionné est ajouté au collecteur actif de l'outil. Vous pouvez sélectionner les objets de conception à afficher dans l'arbre.