Tôlerie > Utilisation de la modélisation flexible pour modifier des fonctions de tôlerie > Pour définir l'affichage des éléments dans l'arbre des objets de conception

Pour définir l'affichage des éléments dans l'arbre des objets de conception
1. Cliquez sur et sélectionnez Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre des objets de la conception (Design Objects Tree Items) s'affiche.
2. Pour inclure des éléments dans l'arbre des objets de conception, sélectionnez la case à cocher en regard du nom de l'élément. Désélectionnez la case à cocher pour enlever l'élément de l'arbre.
3. Pour sélectionner tous les éléments, cliquez sur .
4. Pour enlever tous les éléments, cliquez sur .
5. Pour ajouter des éléments supplémentaires dans l'arbre, cliquez sur Appliquer (Apply).
6. Cliquez sur OK (OK).