Tôlerie > Utilisation de la modélisation flexible pour modifier des fonctions de tôlerie > A propos des objets de conception

A propos des objets de conception
Creo Flexible Modeling vous permet de modifier des objets de conception de tôlerie. A l'inverse des fonctions, les objets de conception sont modifiés au-dessus de l'état du modèle courant, ce qui conserve l'intention de conception. Les objets de conception sont basés sur des fonctions de tôlerie et sont créés lorsque vous effectuez l'une des opérations suivantes :
création de fonctions de tôlerie dans une pièce de tôlerie Creo Parametric de version 4.0 et plus ;
création d'une fonction de reconnaissance pour les fonctions de tôlerie créées dans une pièce de tôlerie d'une version antérieure à Creo Parametric 4.0.
Créez une fonction de reconnaissance de tôlerie dans une pièce non native.
Les objets de conception de tôlerie sont visibles dans l'arbre des objets de conception lorsque vous saisissez Creo Flexible Modeling. Lorsque vous modifiez des objets de conception, vous pouvez utiliser le filtre Intelligent (Smart) pour les éléments de tôlerie, afin de faciliter la sélection. Les objets de conception sont disponibles dans la zone Outil de recherche de géométrie (Geometry Search Tool), en tant que filtres de recherche. Lorsque vous passez la souris sur un objet de conception qui peut être modifié dans un outil, les attributs correspondants s'affichent.