Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Division de zones > Pour diviser une zone

Pour diviser une zone
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Diviser la zone (Split Area). L'onglet Diviser la zone (Split Area) s'ouvre.
2. Cliquez sur Placement (Placement). L'onglet Placement (Placement) s'ouvre.
3. Cliquez sur Définir (Define) et créez une esquisse en mode Esquisse.
4. Cliquez sur pour créer une zone de division normale par rapport à la surface pilote ou cliquez sur pour créer une zone de division normale par rapport à la surface décalée.
5. Acceptez la direction de projection par défaut ou cliquez sur le bouton en regard de pour projeter l'esquisse vers l'autre côté (ou sur les deux côtés) du plan de référence.
6. Acceptez la zone sélectionnée par défaut pour l'esquisse ou cliquez sur le bouton en regard de pour inverser l'emplacement du nouvel ID de surface, le positionnant sur la zone intérieure ou la zone extérieure de l'esquisse.
7. Cliquez sur .