Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Ajout d'une déchirure > Déchirure de coin > Pour afficher ou cacher les notes de déchirure de coin

Pour afficher ou cacher les notes de déchirure de coin
Pour afficher ou cacher les notes de déchirure de coin, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > .
Cliquez sur le bouton de la barre d'outils graphiques.

* Vérifiez si le bouton Affichage des annotations (Annotation Display) est activé et si l'option de configuration smt_bend_notes_dflt_display est réglée sur yes (par défaut).