Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Utilisation de formes de parois définies par l'utilisateur > Pour enregistrer une forme de paroi définie par l'utilisateur

Pour enregistrer une forme de paroi définie par l'utilisateur
Lorsque vous enregistrez une esquisse, prenez en compte les contraintes, les références externes et l'orientation de l'esquisse.
1. Créez une forme de paroi définie par l'utilisateur.
2. Cliquez sur Forme (Shape). L'onglet Forme (Shape) s'affiche.
3. Cliquez sur Enregistrer sous (Save as). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
4. Dans la zone Nouveau nom (New Name), saisissez un nouveau nom pour l'esquisse.
5. Cliquez sur OK (OK). L'esquisse est enregistrée sous la forme d'un fichier .sec dans le répertoire spécifié et est ajoutée à la liste Forme (Shape) lors de la session en cours.