Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Utilisation de formes de parois définies par l'utilisateur > A propos de la fenêtre d'esquisse

A propos de la fenêtre d'esquisse
La fenêtre d'esquisse vous permet de modifier les cotes et l'angle d'une esquisse prédéfinie ou définie par l'utilisateur pour une paroi plane ou un bord plié. Toutes les modifications sont mises à jour de façon dynamique dans la fenêtre graphique.
La fenêtre d'esquisse est accessible à partir des onglets Plane (Flat) et Epaulement (Flange). Cliquez sur Forme (Shape). L'onglet Forme (Shape) s'ouvre et affiche la fenêtre d'esquisse.
Dans le cas des bords pliés, l'option Ajouter des plis sur les arêtes aiguës (Add bends on sharp edges) est disponible. Cette option vous permet d'arrondir des arêtes aiguës sur un bord plié.