Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Parois attachées > Parois planes attachées > Pour redéfinir une déchirure pour une paroi plane attachée

Pour redéfinir une déchirure pour une paroi plane attachée
1. Sélectionnez une paroi plane attachée dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. L'onglet Plane (Flat) s'ouvre.
2. Cliquez sur Déchirure (Relief). L'onglet Déchirure (Relief) s'ouvre.
3. Sélectionnez un type de déchirure à appliquer aux deux côtés de la paroi. Pour une déchirure de type Etirage (Stretch), définissez la valeur d'angle et la largeur. Pour les déchirures de type Rectangulaire (Rectangular) et Oblong (Obround), définissez les valeurs de profondeur, de longueur et de largeur. La déchirure est mise à jour de façon dynamique.
4. Pour définir un type de déchirure pour chaque côté de la paroi, cliquez sur Définir chaque côté séparément (Define each side separately) et sélectionnez un côté et un type de déchirure.
5. Cliquez sur .