Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Découpage de matériaux > A propos de l'interface utilisateur Connexion déchirure

A propos de l'interface utilisateur Connexion déchirure
L'interface utilisateur Connexion déchirure (Rip Connect) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Pour accéder à l'outil de connexion de déchirure, cliquez sur Modèle (Model) > Déchirure (Rip) > Connexion déchirure (Rip Connect).
Utilisez l'option de configuration smt_drive_tools_by_parameters pour contrôler les valeurs et comportements par défaut des paramètres d'outils sélectionnés. Définissez l'option de configuration sur yes pour mettre à jour automatiquement les fonctions lorsque les valeurs de paramètre changent.
Commandes
Collecteur Connexion déchirure : affiche le nombre de points de référence sélectionnés ou de références de sommet.
Onglets
Placement (Placement)
Utilisez cet onglet pour sélectionner des points de référence ou des références de sommet.
Liste Jeu de connexion de déchirure (Rip Connect Set) : répertorie tous les jeux de déchirures définis. Cliquez sur Nouveau jeu (New Set) pour définir un nouveau jeu de connexion de déchirure.
Extrémités (Ends) : affiche les points de référence ou les références de sommet ajoutés au jeu.
Ajouter un intervalle (Add gap) : ajoute un espace grâce à une valeur spécifiée ou en fonction de la valeur contrôlée par le paramètre SMT_GAP.
Propriétés (Properties)
Utilisez cet onglet pour afficher des informations détaillées sur la fonction.
Nom (Name) : affiche le nom d'une fonction.
 : affiche les informations de fonction dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes.
Effacer (Clear) : supprime la référence du collecteur actif.
Ajouter une connexion de déchirure (Add Rip Connect) : ajoute un nouveau jeu de connexions de déchirure.
Ajouter un intervalle (Add Gap) : ajoute un espace en fonction d'une valeur donnée ou de la valeur contrôlée par le paramètre SMT_GAP.