Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Modification des parois > Découpage de matériaux > Pour créer une connexion déchirure

Pour créer une connexion déchirure
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Déchirure (Rip) > Connexion déchirure (Rip Connect). L'onglet Connexion déchirure (Rip Connect) s'affiche.
2. Cliquez sur Placement (Placement). L'onglet Placement (Placement) s'ouvre.
3. Sélectionnez un point de référence ou un sommet pour le début de la déchirure.
4. Sélectionnez un point de référence ou un sommet pour la fin de la déchirure.
5. Pour ajouter un espace à la déchirure, activez la case à cocher Ajouter un intervalle (Add gap) et définissez une valeur pour la cote.
6. Pour créer un nouveau jeu de déchirures de connexions déchirure, cliquez sur Nouveau jeu (New Set) puis répétez les étapes 3 à 5.
7. Cliquez sur .