Tôlerie > Conception en tôlerie > Pliage, dépliage et repliage des parois > Dépliage de parois > Dépliages de transition > A propos des dépliages de transition

A propos des dépliages de transition
Utilisez l'outil de dépliage de transition pour déplier une pièce de tôlerie à la géométrie non développable, telle qu'une paroi mixte, dont le pliage s'effectue dans plusieurs directions. Sélectionnez les surfaces stationnaires et de transition pour déterminer la forme de la fonction de dépliage. Après avoir déplié une zone, vous pouvez continuer à ajouter des fonctions, telles que des coupes ou des déchirures.