Tôlerie > Conception en tôlerie > Pliage, dépliage et repliage des parois > Dépliage de parois > Dépliages de transition > Pour créer un dépliage de transition

Pour créer un dépliage de transition
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Dépliage (Unbend) > Dépliage de transition (Transitional Unbend). La boîte de dialogue ( Type de transition ) ( ( Transition Type )) s'affiche, ainsi que le menu REF FONCTION (FEATURE REFS).
2. Définissez les plans ou arêtes qui resteront fixes pendant le dépliage. Les entités sélectionnées sont mises en surbrillance. Rappelez-vous que vous devez sélectionner à la fois les côtés pilote et décalé d'une surface pour que la sélection soit valide.
3. Cliquez sur OK (Done Sel) > OK (Done Refs) après avoir sélectionné tous les plans et arêtes souhaités.
4. Définissez des surfaces à déformer et terminez la fonction de dépliage de transition.
5. Cliquez sur OK (Done).