Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > A propos de la précision dans le module Conception de tôlerie

A propos de la précision dans le module Conception de tôlerie
Dans le module Conception de tôlerie, la précision de pièce par défaut est Absolue (Absolute). Lorsque vous utilisez un modèle, le type et la valeur de précision par défaut sont pris en compte pour le modèle. Si vous n'utilisez aucun modèle, la précision est définie en fonction de l'option de configuration default_abs_accuracy ou, dans le cas contraire, elle est de 0,0005 pouce ou de 0,0125 mm, selon le système d'unités.