Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Utilisation de la précision des pièces > Pour définir la précision des pièces

Pour définir la précision des pièces
Pour utiliser une précision absolue, vous devez paramétrer l'option de configuration enable_absolute_accuracy sur yes.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Précision (Accuracy). La boîte de dialogue Précision (Accuracy) s'ouvre.
3. Sélectionnez Relative (Relatif) ou Absolu (Absolute) dans la liste.
4. Sélectionnez une option dans Spécifiez la précision par (Specify accuracy by) :
Saisie d'une valeur (Entering a value) : entrez une valeur ou acceptez la valeur par défaut.
Copie d'une valeur à partir du modèle (Copying value from model) : cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche. Sélectionnez la pièce à partir de laquelle vous souhaitez définir la valeur par défaut.
5. Cliquez sur Régénérer le modèle (Regenerate Model).