Creo NC Sheetmetal > Remplissage de la fabrication de tôlerie > Pour utiliser des séquences CN dans les sous-programmes

Pour utiliser des séquences CN dans les sous-programmes
La programmation de sous-programmes vous permet de créer des séquences CN, de les placer sous forme de macros au début du fichier CL puis de les appeler autant de fois que vous le désirez à partir du fichier CL. Vous pouvez créer automatiquement des sous-programmes pour toutes les pièces spécifiées dans l'imbrication. Cette évolution réduit la taille des fichiers CL, ce qui les rend plus maniables et plus faciles à lire et à modifier. Une fois l'environnement de processus configuré, les séquences CN individuelles peuvent être regroupées dans des sous-programmes.
Cliquez sur les options situées dans la page à onglets Sous-programme (Subroutine)afin d'effectuer les fonctions suivantes :
Utiliser
Pour
Créer ou mettre à jour des sous-programmes à séquence unique.
Créer des sous-programmes de groupe.
Créer automatiquement tous les sous-programmes à séquence unique possibles.
Créer automatiquement tous les sous-programmes à séquence en groupe possibles.
Exclure les séquences sélectionnées et supprimer les sous-programmes sélectionnés.
Supprimer tous les sous-programmes.
Développer tous les noeuds de l'arbre.
Réduire tous les noeuds d'arbre.
De même, cliquez sur les options suivantes situées dans la page à onglets Sous-programme (Subroutine) pour réorganiser les sous-programmes :
Définition Placement (Definition Placement) : pour placer le sous-programme en fonction du Dessus (Top), de la partie par Valeur par défaut (Default) ou du Dessous (Bottom) du sous-programme sélectionné.
Enumérer (Enumerate) : pour sélectionner tous les sous-programmes.
Rotation Etape (Rotation Step) : pour indiquer la valeur de la rotation du sous-programme.