Creo NC Sheetmetal > Remplissage de la fabrication de tôlerie > A propos du remplissage de la fabrication de tôlerie

A propos du remplissage de la fabrication de tôlerie
La boîte de dialogue REMPLISSAGE TOLERIE (SMM POPULATE) contient les onglets suivants à l'aide desquels vous pouvez exécuter trois fonctions principales :
Remplir (Populate) : remplit les séquences CN de la pièce maîtresse vers toutes ses instances. Cette fonction vous permet de couper toutes les pièces d'une machine après avoir créé des séquences CN pour les pièces maîtresses.
Sous-programme (Subroutine) : divise en sous-programmes les séquences CN en réduisant la taille du fichier de données CL grâce à la définition et à la sélection dynamique de sous-programmes.
Ordre (Order) : organise la sortie des séquences CN en définissant un flux optimum d'outils pour le brut.