Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Pour inclure un paramètre dans une relation

Pour inclure un paramètre dans une relation
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur Configurer (Setup) > Relations (Relations). Le menu Relations (Relations) apparaît.
2. Sélectionnez l'élément requis sous Regarder dans (Look in).
3. Sélectionnez la pièce de référence et/ou le brut pour afficher les cotes sous forme de symboles.
4. Cliquez sur Paramètre (Parameter) > Ajouter un paramètre (Add Parameter), puis indiquez la relation en utilisant les paramètres, cotes ou expressions requises.
5. Cliquez sur OK.