Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Définir les paramètres

Définir les paramètres
Vous pouvez accéder aux paramètres de fabrication en cliquant sur PARAMETRES FAB (MFG PARAMS) > Options. Vous pouvez les choisir lorsque vous créez, modifiez ou redéfinissez une séquence CN.
Vous pouvez régler tous les paramètres d'une séquence CN manuellement, un par un, automatiquement ou générer le fichier de paramètres à partir de la base de données.