Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Pour initialiser les paramètres de séquence CN

Pour initialiser les paramètres de séquence CN
Il existe plusieurs façons d'initialiser les paramètres des séquences CN :
Si un site correspondant au type de séquence CN a été activé (soit en l'associant à la machine, soit à l'aide de l'option Activer (Activate), il sera automatiquement utilisé pour générer les paramètres. Vous pouvez récupérer les paramètres d'un autre site s'ils conviennent à la séquence CN courante en choisissant l'option Site dans le menu Paramètres de fab. (Mfg Params). Remarquez que lorsque vous récupérez des paramètres de site, le site n'est pas activé pour les séquences CN ultérieures.
Si les paramètres ont été définis pour l'opération, ils seront automatiquement transmis à la séquence CN.
Récupérez un fichier de paramètres spécifique à une séquence CN existante. Choisissez Récupérer (Retrieve) dans le menu PARAMETRES FAB (MFG PARAMS) et sélectionnez le nom du fichier dans le menu FICHIERS DE DONNEES (DATA FILES). Vous trouverez dans ce menu tous les fichiers du type approprié se trouvant dans le répertoire courant ou dans le répertoire de bibliothèques, à condition que ces paramètres soient définis. Si le fichier se trouve dans un autre répertoire, choisissez Noms (Names), puis entrez le chemin d'accès et le nom du fichier à récupérer. La recherche débutera dans le répertoire pro_mf_param_dir si celui-ci est défini. A défaut, elle s'effectuera dans votre répertoire courant.

* Si le fichier récupéré contient des paramètres qui ne conviennent pas à la séquence CN courante, ces paramètres sont répertoriés dans la fenêtre INFORMATIONS.
Récupérez l'ensemble des paramètres utilisés pour la séquence CN précédente. L'option Utiliser précédent (Use Prev) n'est disponible que si vous avez créé au moins une séquence CN.

* Vous pouvez utiliser l'option Définir (Set) à tout moment pour modifier les valeurs des paramètres.