Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Paramètres communs > A propos des paramètres communs

A propos des paramètres communs
Pour obtenir la liste des paramètres communs à toutes les séquences CN, cliquez sur Voir aussi. Les paramètres spécifiques aux séquences CN sont répertoriés dans les sections appropriées de séquences CN. Ils figurent sous un en-tête correspondant aux options de menu que vous utilisez pour définir les paramètres.

Vous devez indiquer une valeur pour tous les paramètres ayant une valeur par défaut de -1.
La valeur de certains paramètres peut s'afficher sous la forme d'un trait d'union "-", ce qui signifie que le paramètre n'est pas utilisé. La valeur système par défaut ou un autre paramètre est alors utilisé. La valeur "-" ne peut servir que de valeur par défaut.
Les unités de longueur des paramètres de séquence CN sont les mêmes que celles du brut (le cas échéant). Si vous modifiez les unités du brut en utilisant l'option Même Taille (Same Size) (pour que les valeurs de cote soient modifiées), tous les paramètres appropriés des séquences CN existantes seront également mis à l'échelle.