Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Contrôle de l'ordre des pièces > Pour pondérer la priorité

Pour pondérer la priorité
Utilisez l'option Prise en compte des priorités (Priority Weight) pour ajuster l'effet de la valeur de priorité à l'ensemble de la production. L'échelle numérique de pondération de priorités s'étend en incréments de .01 de 0 à 1. Utilisez le chiffre 0 pour désactiver la priorité et le chiffre 1 pour utiliser les priorités telles que spécifiées dans la liste de tri. Les valeurs comprises entre 0 et 1 prennent en considération l'emploi de la matière, ainsi que la priorité spécifiée.
1. Une fois que vous avez imbriqué des pièces sur votre brut de tôlerie à l'aide de la fonction d'imbrication automatique (Autonesting), cliquez sur la page à onglets Valeurs par défaut (Defaults) dans la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION).
2. Tapez la valeur de pondération de priorité dans la zone de texte Prise en compte des priorités (Priority Weight) ou faites tourner la molette pour sélectionner la valeur souhaitée.
3. Cliquez sur OK (Done).