Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Imbrication automatique > A propos de l'imbrication automatique

A propos de l'imbrication automatique
L'imbrication automatique est un système avancé d'imbrication de tôlerie, permettant une constitution d'ensembles dynamique. Vous pouvez donc regrouper automatiquement les pièces de référence de tôlerie (ainsi que des séquences CN existantes, le cas échéant) et les cellules des pièces de modèles de fabrication existants.
Vous pouvez facilement modifier le nombre d'instances imbriquées, personnaliser les décalages entre les modèles et sélectionner des algorithmes d'imbrication afin de créer un équilibre idéal de performances et d'optimiser la constitution d'ensembles.
Boîte de dialogue Automation de la fabrication de tôlerie
La boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION) contrôle l'ensemble du processus d'imbrication automatique. Elle est constituée d'une barre de menus, de 4 onglets et de 3 boutons.
Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue FAB TOLERIE (SMT MFG) en sélectionnant Automatisation (Automation) dans la page à onglets Pièces (Parts).
Boutons
La boîte de dialogue comprend 3 boutons :
OK (Done) : Complète le processus d'imbrication automatique et crée le nouveau modèle de fabrication.
Annuler (Cancel) : Annule le processus d'imbrication automatique.
Aperçu (Preview) : permet de visualiser l'imbrication.