Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Contrôle de l'ordre des pièces > A propos du contrôle de l'ordre des pièces

A propos du contrôle de l'ordre des pièces
Le contrôle de l'ordre des pièces est spécifique à la fonction d'imbrication automatique. Vous pouvez accorder des priorités à l'ordre d'imbrication pour des pièces spécifiques sélectionnées dans la liste séquentielle. Le contrôle de l'ordre des pièces est particulièrement utile pour la production de masse portant sur de grandes quantités de pièces. Il est accordé une priorité à des quantités spécifiées de pièces pour contrôler l'imbrication de toutes les pièces. Vous pouvez affecter différentes priorités à la même pièce pour minimiser ou éviter l'imbrication.
L'attribution de priorité à l'imbrication de pièces est déterminée par une échelle numérique qui va de 0 à 100. La priorité la plus faible est de 0 et la plus élevée, de 100.