Creo NC Sheetmetal > NC-Check > A propos du processus de contrôle CN

A propos du processus de contrôle CN
Vous pouvez exécuter un contrôle CN :
Au moment de créer une séquence CN pour vérifier la trajectoire d'outil courante. Cette option n'est disponible que pour les séquences CN d'oxycoupage et de contournage au laser.
Après avoir créé la séquence CN (tout type) ou l'opération, en choisissant Vérification CN (NC Check) dans le menu DONNEES CL (CL DATA). Le système vous demandera d'entrer un nom de fichier CL. A ce stade, vous pouvez choisir un fichier existant ou en créer un nouveau.
Lors de l'édition de données CL.
Le contrôle CN est mis en oeuvre pour toutes les séquences CN de poinçonnage, sauf les séquences CN d'emboutissage et de contournage. Si le type d'outil utilisé dans une séquence CN est POINÇON STANDARD, chaque position de l'outil spécifiée avec GOTO créera un poinçon dans le brut.
Si vous utilisez un modèle d'outil, il sera remplacé par l'outil par défaut du type approprié, en fonction des valeurs du paramètre d'outillage. La matière est enlevée selon la forme et le mouvement réels de l'outil ; cela signifie que toutes les crêtes laissées par les passes d'outil seront affichées.
Ne confondez pas la simulation de retrait de matière automatique avec le processus de vérification CN :
Enlèvement de matière
Contrôle CN
Enlève de la matière au brut de façon définitive et crée une nouvelle fonction.
Simule l'enlèvement de matière uniquement pour l'affichage ; ne crée pas de géométrie
S'appuie sur un ensemble d'hypothèses et peut produire une représentation simplifiée de l'enlèvement de matière, selon le type de séquence CN
Prend toujours en considération la trajectoire et la forme réelles de l'outil