Creo NC Sheetmetal > NC-Check > Pour exécuter un contrôle CN après la création d'une séquence CN

Pour exécuter un contrôle CN après la création d'une séquence CN
Vous pouvez exécuter les données CL d'une séquence CN existante à tout moment du processus de fabrication grâce au processus de contrôle CN pour vérifier la trajectoire d'outil et la géométrie résultante. L'exécution de plusieurs séquences CN l'une sur l'autre sans actualiser l'écran vous donne une image globale de la géométrie du brut après usinage. Vous devez sortir les données CL de toutes les séquences CN que vous allez exécuter dans des fichiers CL avant de lancer le processus de vérification CN.
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la séquence CN à contrôler.
3. Cliquez sur Sortie CL (CL Output). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) apparaît.
4. Cliquez sur OPTIONS (OPTIONS) > Vérification CN (NC Check).
5. Cliquez sur Jouer (Play). Le système commence à exécuter le fichier CL spécifié. Lorsque le processus de contrôle CN est terminé (ou annulé), vous pouvez exécuter un autre fichier de séquence CN.