Creo NC Sheetmetal > NC-Check > Pour exécuter un contrôle CN lorsque vous créez une séquence CN

Pour exécuter un contrôle CN lorsque vous créez une séquence CN
Lorsque vous créez une séquence CN de type flamme ou laser, vous pouvez l'exécuter grâce au processus de contrôle CN pour vérifier la trajectoire d'outil courante.
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la séquence CN à contrôler.
3. Cliquez sur Aperçu (Preview) dans la boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) s'ouvre.
4. Cliquez sur OPTIONS (OPTIONS) > Vérification CN (NC Check).
5. Cliquez sur Jouer (Play). Le système commence à exécuter les données CL actuelles grâce au contrôle CN.