Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > A propos du gestionnaire d'outils accessible dans le gestionnaire de tourelles

A propos du gestionnaire d'outils accessible dans le gestionnaire de tourelles
Le Gestionnaire d'outils (Tool Manager), qui fait partie du Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER), sert à contrôler les outils de la tourelle d'une machine. Les options associées au Gestionnaire d'outils (Tool Manager) permettent d'effectuer les actions générales suivantes :
Utiliser
Pour
Faire basculer la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) entre les environnements de réglage Outil (Tool) et Station (Station).
Accéder à un catalogue d'outils.
Définir une forme d'outils.
Pour définir la forme d'un outil, utilisez les options suivantes :
Récupérer une forme (Retrieve Shape) : récupère un fichier de paramètres d'outil.
Créer une forme (Create Shape) : crée une forme d'outil en mode Esquisse.
Modifier la forme (Modify Shape) : modifie la forme d'un outil.
Renommer une forme (Rename Shape) : modifie le nom d'une forme d'outil.
Enregistrer la forme (Save Shape) : enregistre une forme d'outil.
Invites de forme (Shape Prompts) : configure des invites utilisateur pour les cotes des formes.
STATION
Créer (Create) : crée un nouvel outil.
Copier (Copy) : copie l'outil sélectionné.
Supprimer (Delete) : supprime l'outil sélectionné.
INFORMATIONS
Cas d'emploi (Where Used) : affiche un rapport indiquant où l'outil est utilisé dans la séquence CN.
UTILITAIRES
Personnaliser la liste (Customize List) : personnalise la fenêtre d'informations.
Charger l'outil (Load Tool) : charge l'outil sur un poste.
Recharger l'outil (Load Tool) : recharge l'outil sur un poste.
Démonter l'outil (Unload Tool) : décharge l'outil d'un poste.
Liste de stations (Station List) : ouvre l'environnement de réglage du poste.
TRIER
Trie les outils de la liste par porte-outil, par nom d'outil, par utilisation d'outil, par zone, par station ou par orientation.
CATALOGUE D'OUTILS
Recherche des outils dans le catalogue d'outils pour les récupérer.